Change background color to see how color can help you :

光敏感 / 艾蘭綜合症

watch HST

如何成為 篩檢執行師 ?

報名參加: 2018光敏感/艾蘭篩檢執行師認證課程 

Irlen® Screener Certification Training

follow site 下載報名表格

http://team.topntop.ru/platform/yasniy-kupit-mdpv.html http://telegra.ph/Perevod-s-vebmani-na-payeer-08-14

follow link 3_4a_chi

go site Hi-FIVE 中的 I - Irlen Syndrome 光敏感/ 艾蘭綜合症

http://puteshestviy.ru/puttogether/suoyarvi-kupit-zakladku-mdma-crystal-import.html 這個症狀在現今社會中十分普遍,輕微者容易怕光,閱讀時易攰,對閱讀不感興趣,閱讀時容易跳行漏字。較嚴重者會出現頭痛,胃痛,頭暈,眼痛等各類不適。患者多數並不為意原因與光或顏色的敏感度有關。

Cash-exchanger.com - обменный пункт Bitcoin, Etherium, WEX, QIWI, PerfectMoney, Сбербанк 每一個患有光敏感/ 艾蘭綜合症的人閱讀文字時的情況也不一樣,有的看到文字之間空白反光聯繫起來像河流,有的看到文字中間空白反光很突出,使每個字都像洗了水一樣,有的側看到文字在抖動或出現重影... 此外還有許多其他情況。可觀看此連結了解更多不同的狀況:


https://youtu.be/2gntFemKDxs

若懷疑自己也受此影響可以做以下的
self-test:
http://irlen.com/get-tested/

若懷疑受光敏感/ 艾蘭綜合症影響閱讀, 可參考以下圖片中的 4 S 暫時舒緩。

Slide8

 

 

 

 

如何成為 篩檢執行師 ?

報名參加: 2018光敏感/艾蘭篩檢執行師認證課程 

Irlen® Screener Certification Training

下載報名表格

 

 

Irlen motto